quinta-feira, agosto 20, 2009

Receitas - Shimeji na manteiga



O ensopado de shimeji é bem rápido de se fazer.
Primeiro pegue todos os ingredientes:
-500g de shimeji
-molho de soja (shoyo)
-margarina ou manteiga
-sakê
-temperos verdes
-caldo de carne

Modo de preparo:
Após lavar o shimeji e separar os tufos, bote um pouco de margarina na panela e esquente um pouco, depois dê uma passada no shimeji na margarina/margarina quente, até que ele amoleça um pouco, acrescente de 2 a 4 colheres de sopa de sakê (depende do gosto) e misture bem, acrescente 4 ou 5 colheres de sopa de shoyo e mais uma vez misture bem, caso você goste de um sabor a mais bote 1/4 de tablete de caldo de carne diluído em água gelada, ou uma colher de sopa de caldo de carne em pó, também diluído em água gelada, para finalizar, coloque cheiro verde e cebolinha (a gosto) e dê uma última misturada, sirva na cumbuca com haschi "pauzinhos"
Ps: Se preferir com mais caldo, acrescente água e um pouco de maizena para encorpar.



BlogBlogs.Com.Br

Um comentário:

Fransmey disse...

uiuiuiuiuiuiu
que delicinha!
vou tentar!

Smack!

http://conversadeportao.blogspot.com